Perfil do uso de Whey Protein nas academias de Curitiba - PR

  • Carolina Vasconcellos Pereira Programa de Pós Graduação Lato Sensu da Universidade Gama Filho em Bases Nutricionais da Atividade Física – Nutrição Esportiva Graduação em Nutrição pela Faculdade Evangélica do Paraná
  • Evelyn Alves Monteiro Programa de Pós Graduação Lato Sensu da Universidade Gama Filho em Bases Nutricionais da Atividade Física – Nutrição Esportiva Graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná
  • Giovana Leiner Venci Programa de Pós Graduação Lato Sensu da Universidade Gama Filho em Bases Nutricionais da Atividade Física – Nutrição Esportiva Graduação em Nutrição pela Faculdade Integradas Espírita
  • Liange de Paula Programa de Pós Graduação Lato Sensu da Universidade Gama Filho em Bases Nutricionais da Atividade Física – Nutrição Esportiva Graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná
  • Rafaela Liberali Programa de Pós Graduação Lato Sensu da Universidade Gama Filho em Bases Nutricionais da Atividade Física – Nutrição Esportiva
  • Francisco Navarro Programa de Pós Graduação Lato Sensu da Universidade Gama Filho em Bases Nutricionais da Atividade Física – Nutrição Esportiva
Palavras-chave: Whey protein, Proteína, Musculação, Suplementação alimentar, Academias
Publicado
2012-01-11
Como Citar
Pereira, C. V., Monteiro, E. A., Venci, G. L., de Paula, L., Liberali, R., & Navarro, F. (2012). Perfil do uso de Whey Protein nas academias de Curitiba - PR. RBNE - Revista Brasileira De Nutrição Esportiva, 3(17). Recuperado de http://www.rbne.com.br/index.php/rbne/article/view/141
Seção
Artigos Científicos - Original

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