Efeito da farinha da casca de maracujá no peso e no índice glicêmico de ratos

  • Francine Buzzato Lage GANEP Nutrição Humana; UNITAU - Universidade de Taubaté
  • Heid Mara Machado Guerra Universidade de Taubaté
  • Naira Correia Cusma Pelogia Farmacêutica, com habilitação em Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina, Mestre em Ciências - área de concentração - Farmacologia, pela Universidade de São Paulo; Doutora em Ciências - área de concentração - Farmacologia, pela Universidade de São Paulo. Professora da Universidade de Taubaté
Palavras-chave: Pectina, Obesidade, Glicemia, Suplementação

Biografia do Autor

Francine Buzzato Lage, GANEP Nutrição Humana; UNITAU - Universidade de Taubaté
Nutricionista pós-graduanda em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional Enteral e Parenteral
Heid Mara Machado Guerra, Universidade de Taubaté
Nutricionista
Publicado
2014-06-19
Como Citar
Lage, F. B., Guerra, H. M. M., & Pelogia, N. C. C. (2014). Efeito da farinha da casca de maracujá no peso e no índice glicêmico de ratos. RBNE - Revista Brasileira De Nutrição Esportiva, 8(44). Recuperado de http://www.rbne.com.br/index.php/rbne/article/view/429
Seção
Artigos Científicos - Original