Estratégias rápidas para perda ponderal, composição da refeição pré-treino e nível de desidratação em atletas de Jiu Jitsu de Ipatinga, MG

  • Denise Felix Quintão Nutricionista formada pela Universidade Federal de Viçosa, Mestre em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, Pós Graduada em Lato-Sensu da Universidade Gama Filho – Bases Nutricionais da Atividade Física: Nutrição Esportiva
Palavras-chave: Perda de peso, Alimentação, Desidratação, Jiu jitsu
Publicado
2013-11-04
Como Citar
Quintão, D. F. (2013). Estratégias rápidas para perda ponderal, composição da refeição pré-treino e nível de desidratação em atletas de Jiu Jitsu de Ipatinga, MG. RBNE - Revista Brasileira De Nutrição Esportiva, 7(41). Recuperado de http://www.rbne.com.br/index.php/rbne/article/view/404
Seção
Artigos Científicos - Original